Visualizzazione dell'elenco dei dispositivi da una selezione di dispositivi

Kaspersky Security Center consente di visualizzare l'elenco dei dispositivi da una selezione di dispositivi.

Per visualizzare l'elenco dei dispositivi dalla selezione di dispositivi:

1. Nel menu principale, passare alla sezione Dispositivi Selezioni dispositivi o Individuazione e distribuzione Selezioni dispositivi.
  2. Nell'elenco delle selezioni fare clic sul nome della selezione di dispositivi.

La pagina mostra una tabella con le informazioni sui dispositivi inclusi nella selezione di dispositivi.

3. È possibile raggruppare e filtrare i dati della tabella dei dispositivi come segue:
    • Fare clic sull'icona delle impostazioni (), quindi selezionare le colonne da visualizzare nella tabella.
    • Fare clic sull'icona del filtro (), quindi specificare e applicare il criterio di filtro nel menu richiamato.

Viene visualizzata la tabella filtrata dei dispositivi.

È possibile selezionare uno o più dispositivi nella selezione di dispositivi e fare clic sul pulsante Nuova attività per creare un'attività che verrà applicata a tali dispositivi.

Per spostare i dispositivi selezionati della selezione di dispositivi in un altro gruppo di amministrazione, fare clic sul pulsante Sposta nel gruppo, quindi selezionare il gruppo di amministrazione di destinazione.